\"A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo\nem 2010 e, desde então, descobriu um\nmundo de novos sabores e benefícios significativos\npara sua saúde, beleza e bem-estar.\nNesse livro, ela conta como transformou sua\nalimentação e compartilha mais de 100 receitas\ndeliciosas e saudáveis para o café da manhã,\nlanches, refeições principais e para ocasiões especiais,\nalém de molhos, acompanhamentos e\nsobremesas, todas preparadas sem nenhum ingrediente\nde origem animal.\nTambém orienta sobre os alimentos que não\npodem faltar em uma despensa vegana, como\ngrãos, leguminosas, frutas secas, oleaginosas,\nóleos, leites vegetais, congelados, ervas frescas\ne secas, e especiarias, entre outros itens.\nOs pratos surpreenderão os paladares mais\nexigentes e são um ótimo incentivo para quem\nquer diminuir o consumo de carne, iniciar, ou\ncontinuar uma dieta vegetariana ou vegana. Entre\neles, vale a pena experimentar a Panqueca com\nfrutas vermelhas, a Sopa de kiwi com batata-\n-doce, o Hambúrguer de cogumelo com batata à\ndijon, a Berinjela assada com cuscuz marroquino,\ne o Bolo de chocolate com menta e ganache\"